Informativa sulla privacy

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti verranno utilizzati per inviare le informazioni richieste e non saranno comunicati a terzi, né diffusi.
I dati non sono soggetti a comunicazione e diffusione.

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee ed aggiornate misure di sicurezza vengono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I Suoi dati verranno inseriti nella nostra gestione contatti ai sensi della normativa vigente.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è la Simex S.r.l., che ha sede in San Giovanni In Persiceto (Italia), via Newton 31. I trattamenti di dati connessi al servizio di contatto hanno luogo presso la predetta sede societaria e sono curati da personale incaricato della stessa.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Per attività legate alla manutenzione e gestione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio di contatto possono essere trattati da incaricati di società partner tecnici di Simex S.r.l., nominate responsabili di trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
Elenco dei responsabili può essere ottenuto dagli interessati a norma di legge mediante richiesta ai recapiti di seguito indicati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: via e-mail, all'indirizzo: info@simex.it - oppure via posta, a: Simex S.r.l. - via Newton 31, San Giovanni in Persiceto (Bo) 40017

CHIEDI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni specifiche sul prodotto oppure richiedi la lista dei dealer

 
 
 
 
 
 
 
I campi contrassegnati con asterisco (*) sono obbligatori
 
I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie. Maggiori informazioni